Messi marca 5 vezes em goleada da Argentina e iguala marca de 80 anos

O recordista em bolas de ouro marcou todos os gols da vitória da seleção da Argentina contra a Estônia

Argentina não tomou conhecimento da Estônia, em um amistoso internacional realizado no estádio Reyno de Navarra, na Espanha. Entretanto, a vitória por 5 x 0 ficou em segundo plano, já que Lionel Messi resolveu aprontar uma daquelas para cima da história de sua seleção.

O recordista em bolas de ouro marcou, simplesmente, todos os gols do jogo e igualou uma marca de 80 anos atrás. Os dois únicos argentinos a fazer tal feito foram Juan Andrés Marvezzi, em 1941, e José Manuel Moreno, em 1942.

Nesta ocasião, Messi marcou aos 8 minutos do primeiro tempo, de pênalti, e aos 45. Na segunda etapa, os gols saíram aos 2, 26 e 31 minutos de jogo. Com a camisa do Barcelona, o “ET” chegou à marca em apenas uma oportunidade. Em 2012, os Blaugranas golearam o Bayer Leverkusen, da Alemanha, por 7 x 1, com cinco gols do craque, hoje no PSG.